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Nouveauté
Titre : | La cocina francesa y el Perú |
Auteurs : | Mirko Lauer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lima [Perú] : Fondo Editorial USMP, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-612-4221-58-3 |
Format : | 195 p. / il. / 23 cm |
Langues: | Espagnol |
Tags : | Gastronomía |
Note de contenu : | La cocina francesa llegó al Perú a fines de la Colonia, con sus chefs y sus gourmets, entonces medio cortesana y medio clandestina. Asentó y difundió su prestigio a lo largo de la República. Pero nunca dejó de ser un asunto de minorías. Pocos restaurantes para pocos comensales. Separa de las demás cocinas nacionales y regionales del territorio peruano po un abarrera cultural, y en consecuencia inmune a su forma moderna y enfática, la fusión. |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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La Molina | 641 Gastronomie | 641 E LAU | Livre (1 mois) | Prestable Disponible |
Miraflores | 641 Gastronomie | 641 E LAU | Livre (1 mois) | Prestable Disponible |