Détail de l'éditeur
Edicomunicación
localisé à :
Barcelone
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Elodie Bonnet, Auteur ; Nathalie Talhouas, Auteur | Barcelone : Edicomunicación | La cocina mediterránea | 2005En este volúmen de la colección Cocina Mediterránea se presentan los principales platos gastronómicos de la cocina Tunecina, ilustrados mediante fotografías a color y explicaciones paso a paso de su elaboración por los más famosos cocineros de Túnez.texte imprimé
Gustave Flaubert, Auteur ; Jorge Carrier Vélez, Traducteur | Barcelone : Edicomunicación | Colección Cultura | 1999Madame Bovary, es una obra maestra de la literatura contemporánea: una observación minuciosa y precisa, brillante y sobria, de la vida de Emma, y de su boda con Carlos Bovary, el médico del pueblo, hombre gris y limitado. El alma exaltada de Emm[...]texte imprimé
Publicada en 1831 "Le rouge et le noir" (El rojo y el negro) es la primera gran novela del escritor francés Henry Beyle, más conocido como Stendhal (1873 - 1842). Es la pintura más acabada y realista de la brillante y decadente época de la Resta[...]