Détail de l'éditeur
Everest
localisé à :
León
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (7)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
El gran libro de los alimentos es un libro moderno y fresco, ilustrado con sugerentes fotografías sobre los diferentes y abundantes alimentos de la cocina de todo el mundo, destacando entre el resto de los libros de cocina que hay en el mercado.[...]texte imprimé
Un libro revolucionario, que recoge lo mejor de la creación de un cocinero excepcional del siglo XX que se proyecta en la vanguardia del siglo XXI. Ver otros libros del Especial Nueva Cocinatexte imprimé
Francia, famosa por la variedad y calidad de la cocina de sus diferentes regiones, debe en buena parte su prestigio gastronómico a la buena calidad de sus productos y, por supuesto, a su rica y antigua tradición culinaria. Conocerla en mayor pro[...]texte imprimé
EL SABOR DE FRANCIA trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta tan apetitosa como la propia comida. No importa cuáles sean sus gustos... ¿platos clásicos, comida de bistrot, platos regionales o tartas[...]texte imprimé
En el imaginario de quien haya visitado o desee visitar París, el Louvre es uno de los símbolos de la ciudad, una parada obligada incluso para quienes no suelen frecuentar los museos. Entre sus colecciones figuran La Gioconda de Leonardo da Vinc[...]texte imprimé
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chef[...]